Vaseline Lips Therapy : "Bye-bye bibir kering!"

By Ika Putri Yuliana Sari - Juli 18, 2020


Vaseline Lip Therapy varian Creme Brulee

Siapa yang punya hobi ngelopekin kulit mati dibibir? Akuuuu hahaha. Tau banget betapa perihnya setelah kulit mati itu terkelupas. Tapi sekarang sudah enggak lagi tentunya, berkat Vaseline Lip Therapy. Bibirku dulu gampang banget 'kering', selain nggak enak dipandang juga nggak enak dihati. Huhu. Suka nggak percaya diri kalau pakai lipcream karena kondisi bibir yang mudah kering. Bibirku terasa semakin parah saat aku magang kuliah didaerah yang kondisi lingkungannya dingin tapi kering. Nggak cuma bibir, lekukan hidungku juga terasa kering dan terlihat pecah-pecah.

Awalnya, aku mencoba pakai lipbalm stick tapi tidak membuahkan hasil. Masih belum bisa mengobati bibirku yang kering dan pecah pecah, akhirnya aku coba search artikel di Google dan kutemukan rekomendasi Vaseline Lip Therapy. Dan yeay! Setelah pakai hampir dua bulan bibirku mulai lembab lagi. Sungguh terharu rasanya.

Varian Vaseline Lip Therapy

Vaseline Lip Therapy memiliki 4 varian : Original, Rosy Lips, Creme Brulee, dan Cocoa Butter. Jadi setiap varian itu memiliki manfaat yang berbeda beda, loh! Bisa banget disesuaikan dengan kebutuhan bibirmu.
  • Original, berguna untuk membuat bibir terasa lembut dan halus.
  • Rosy Lips, berguna untuk membuat bibir terlihat pink dan lembut.
  • Cocoa Butter, berguna untuk membuat bibir lembut dan terlihat berkilau.
  • Creme Brulee, berguna untuk membuat bibir lembut dan kissable banget.
Untuk varian yang aku pakai kali ini yaitu Creme Brulee. Awal pakai sebenernya pakai varian Rosy Lips karena ingin bibirku terlihat pink seperti bibir sehat. Pemakaian kedua kalinya, penasaran banget sama Creme Brulee. Dan ternyata aku suka sama varian ini. Huhu. Kayak menemukan jodoh wkwkwk.

Vaseline Lip Therapy varian Creme Brulee

Dari segi aroma, varian Creme Brulee memiliki aroma yang manis. Tak hanya aroma, dari segi rasa pun juga sedikit manis. (Bukan berarti aku jilatin yaaaa hahaha. Emang ketika pakai sudah terasa manis dilidah.) Tekstur yang pekat, cukup lengket dan berwarna bening. Ketika menyentuh bibir terasa melting bangettt. Karena teksturnya yang lengket tadi sedikit menyebabkan bibir terasa lengket juga. Tapi jangan khawatir! Menurutku enggak terlalu menganggu, kok. Dan bibir langsung terasa lembab kurang dari 5 menit.

Harga Vaseline Lips Therapy Creme Brulee

Untuk memiliki Vaseline Lip Therapy, kalian cukup menyiapkan uang kisaran Rp. 28.000,- dengan berat 7 gram per jar nyaa. Murah kannn? Dibandingkan dengan treatment di dokter kecantikan. Sedangkan untuk pemakaian, aku rutin mengoleskan ke bibir setiap pagi saat akan beraktivitas (Sebelum pakai liptint) dan sebelum tidur. Bahkan setelah bangun tidur pun bibir masih terasa lembab karena sisa semalam. Dengan pemakaian yang rutin, hasilnya bibirku sudah kembali sehat ternutrisi 😍
Work banget! Dan sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang punya bibir kering sepertiku.

Nah, tunggu apa lagi? Masih betah merasakan perihnya ngelopekin kulit bibir? Aduh, enggak lagi deh.

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. Aaakk....aku pingin juga bibirnya kissable, Kaak. 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulai pakai Vaseline Lip Therapy dari sekarang yuk kak, manjakan suami dari hal kecil 😉

      Hapus
  2. Uwwww, beli vaseline di mbaknya aja bisa nggak? Abis mbaknya cantiks bet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bangetttt. *Otw nyetok Vaseline Lip Therapy buat kakak bloher panutan* 😉

      Hapus